Capodanno 2025/26

Menu

ANTIPASTI

 

Culetello di Zibrello con Burratina Raspadura di Grana Padano e Fragole all’Aceto Balsamico di Modena

 

Polpo due cotture alla Paprica Affumicata su letto di Insalatina di Stagione

 

PRIMI PIATTI

Raviolacci al Branzino alla Bottarga e Pomodorini

 

Paccheri alla Crema di Burro Tartufato e scaglie di Tartufo Nero

 

SECONDI PIATTI

Lingotto di Manzo Piemontese Gr.250 (Cazzamali) con lamina di Speck croccante spiedino di verdure e Crema al Gorgonzola

 

Dolce

Panettone Artigianale di nostra produzione con Crema di Mascarpone e Bottiglia di Brut Millesimato per il botto di fine anno

 

  • Acqua gasata o naturale vino bianco Passerina o vino rosso Montepulciano d’Abruzzo Doc e caffè inclusi

  • Dopo i festeggiamenti di fine anno serviremo del cotechino con lenticchie come da tradizione

 

Prezzo euro 60,00 a persona